香港教育学院特殊教育访问团到我院参观
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2016-05-18

3月30日上午,香港教育学院特殊教育访问团一行36人来访我校,师范学院副院长桂世权、特殊教育系主任莫春梅、实践教学系郭莉主任和国家级实验中心申报小组负责人程维薇老师在师范学院学前实验教学示范中心接待了访问团。香港教育学院特殊教育访问团由香港教育学院特殊学习需要与融合教育中心总监冼权锋教授带领。

666.jpg

师范学院桂院长向香港教育学院访问团介绍了师范学院的基本情况,我院学前与特殊教育专业本科学生实践教学体系,以及实验室在专业人才培养中的作用。双方就实践教学的体系及融合教育教师的培养展开了热烈的讨论。香港教育学院特殊教育访问团的师生们参观了特殊儿童测评实验室、儿童科学探索实验室、康复训练实验室、蒙台梭利工作室及奥尔夫音乐实验室等,对我校完善的实验室配置与使用情况给予了充分的肯定。

777.jpg

上一条:记2016级新生参观实验室 下一条:我院参加教育部学前教育专业协作成立大会