四川省学前教育实验教学示范中心工作会
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2023-11-14

2023年11月14日,四川省学前教育实验教学示范中心召开了工作会。李敏主任回顾了四川省学前教育近年来的发展历程,总结了实验教学示范中心在推动教育改革、提升教学质量方面取得的成果。面对新时代的教育需求,分析了当前学前教育面临的主要问题和挑战,如师资队伍建设、课程内容更新、教育公平等。探讨如何通过创新教育理念、教学方法和技术应用,促进学前教育的持续发展。

孙钠常务副主任分享实验教学示范中心的成功案例,讨论如何将这些经验和模式推广,实现资源共享和经验传承。

此次工作会的召开,旨在总结过往经验,分析当前形势,明确未来方向,通过实验教学示范中心的引领作用,推动全省学前教育的均衡发展与创新实践。四川省学前教育实验教学示范中心将进一步加强师资培养与专业发展,提升教师队伍整体素质。扩大实验教学示范中心的影响力,通过开放日、研讨会等形式,分享先进教育理念和实践经验。建立多方合作机制,鼓励社会力量参与学前教育,形成合力推动教育事业发展的良好氛围。

上一条:四川省学前教育实验教学示范中心2023年度工作总结会 下一条:新设备投入使用 “数字赋能”再上新台阶——实验中心组织新建微格教室使用培训