四川省学前教育实验教学示范中心2023年度工作总结会
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2024-01-26

2024年1月26日,四川省学前教育实验教学示范中心召开了2023年度工作总结会。孙钠常务副主任回顾了实验教学示范中心在过去一年中的主要工作和取得的成就,包括课程改革、师资培训、环境优化等方面的具体进展。面对新的教育形势和任务,深入分析了当前面临的挑战,如何进一步提升教育教学质量,如何解决教育资源分布不均等问题。提出了对未来一年工作的政策建议和发展规划,包括加大投入、优化管理、强化研究等多个方面。

学院实验中心程维薇主任,介绍了智能钢琴教室。在“2023年中央支持地方发展专项资金”支持下,根据专业建设需求,师范学院通过前期调研、拟定采购方案、面向社会招标等一系列工作,学院完成了智能钢琴教室的建设。

四川省学前教育实验教学示范中心将继续深化课程改革,推广有效的教学模式和方法,以满足不同儿童的发展需求。加强教师专业成长体系建设,提升教师教育教学能力和科研水平。增强与家庭和社会的合作,形成全社会共同关注和支持学前教育的良好氛围。