师范学院实验中心学生琴房全面升级
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2021-06-10

(图/文 杜思雯)为了更好保证实验室公共资源的利用,避免社会人员与其他无关人员占用琴房,浪费资源,2021年1月,师范学院学生琴房进行了全面升级。琴房由之前全开放升级为人脸/刷卡双模式门禁识别系统。琴房门禁系统升级后,管理人员可以根据不同年级,不同专业学生课程开放情况进行琴房权限管理,更有效配合钢琴老师教学安排,保证学生完成课程。师范实验中心琴房管理办公室后续会继续根据师生反馈与实际需求及时在琴房管理方面进行调整,更好为师生服务。

FF69

上一条:完课不停学,师范学院学生琴房为学院师生提供服务 下一条:实验中心开展安全大排查工作

编辑:杜思文