成效辐射

[信息库]     >> 成效辐射 >> 示范作用 >> 正文

龙泉三中学生参观实验中心
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2017-06-07

1_副本.jpg

本网消息(文/图 高敏燕)6月2日,龙泉三中学生代表来到我校参观,并于下午3时参观师范学院实验中心。学院为学生代表开放了蒙台梭利实验室,奥尔夫音乐实验室,特殊儿童实验室等多个实验室。实验中心的曹宇飞、张宇老师和师范学院学前教育专业学生高敏燕、王文婷给同学们做了详尽的解说。学生了解了实验室的设计与作用,特点及开设哪些相关课程等等,老师和解说的同学现场解答了学生代表的提出的问题。在此次参观中,学生代表不仅对学前教育专业有了更多的了解也对学前教育研究有了更深的体会。

上一条:四川文理学院来我院考察交流 下一条:南充师范学校来我院考察学习