实践教学

[信息库]     >> 实践教学 >> 领域实习 >> 正文

四川音乐学院幼儿园实习新闻稿
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2017-11-22

(文:游文萍)11月6日早上8点20分,16级学前教育专业2班八个同学来到川音幼儿园正式开启为期四周的见习活动。刚到园杨园长就热情的接待了我们八个同学,在进园区参观之前,杨园长就幼儿园的班级情况,班级数量,配班情况给我们作了大致的一个说明,然后讲了一些在幼儿园的注意事项之后,就带我们进入了幼儿园。进入幼儿园迎面扑来一种童真童趣的氛围。杨园长告诉我们每天小朋友都会在园区的操场进行活动,我们都表示能够在早晨有着这么宽的地方活动,这儿的小朋友真的是很幸福。由于我们要在幼儿园搭餐,杨园长先带我们去了财务室交了费用,然后就带我们分配自己的班级。在分班过程中我们感受到了来自每个班老师的热烈欢迎,每个老师都笑嘻嘻的接待我们。我们在第一天感受到了老师们的热情。现在,结束了两周的见习之后,同学们都逐渐适应了自己的班级,也能够自己帮着保育员老师做事,也熟悉了幼儿园的作息时间。在这两周虽然同学们都比较累,但是学到的东西却是终身受益的,所以苦一点同学们也觉得没有什么关系。在接下来的两周我们希望能够开心度过这个见习时期。学到在学校里学不到的东西就是我们的这次活动的意义。

1_副本.jpg

上一条:2017-2018学年上期师范学院学前教育专业第二批实习巡视 下一条:川音蜀都花园幼儿园实习新闻稿