[信息库]  >> 正文

川南幼儿师范高等专科学校来我院考察
[成都大学师范学院学前教育实验教学省级教育中心]  发布时间:2016-05-18

2015年12月9日,川南幼儿师范高等专科学校副校长曾祥琼,科研处负责人全晓燕、教务处负责人陈文友一行3人到我院实验教学中心进行考察,师范学院副院长桂世权在09S538接待曾校长一行。

首先,桂院长对曾校的到来表示欢迎,然后详细介绍了我院实验教学中心建设的现状以及中心的各个功能房的建设理念。接着,曾祥琼副校长就他们学校在实验中心建设过程中存在的问题以及困惑与桂院长进行了深入的探讨与交流,并且表达了希望我院领导去对方学校进行指导的强烈愿望。

最后,桂世权副院长带对方参观了实验中心的各个功能室,包括:儿童科学探索实验室、舞蹈体训室、儿童美术创意室、奥尔夫音乐活动室、儿童游戏实验室、儿童行为观察室、感统实验室、微格教室、心理学实验室、书法室、心理治疗室,最后参观了琴房。

111.jpg

上一条:桂世权副院长率队赴山东英才学院调研国家级实验教学示范中心 下一条:首届四川省高职高专学前教育专业学生能力大赛在我校召开